SPA-соль меню

Каталог

Рецепты

Музыка для медитаций

Сертификация, ГОСТ, производство

Музыка для медитаций

Что будет, если месяц принимать ванну с английской магниевой солью

Ванны с магниевой солью полезны для кожи, волос, помогают похудеть и расслабиться после насыщенного дня. Эксперты рекомендуют принимать их дважды в неделю, но что если провести эксперимент и прибегать к целебной процедуре каждый день на протяжении месяца? Будет ли эффект от ванн сильнее или всё хорошо в меру?

Содержание

Действие солей

Рекомендации экспертов

Ванны с магниевой солью полезны для кожи, волос, помогают похудеть и расслабиться после насыщенного дня. Эксперты рекомендуют принимать их дважды в неделю, но что если провести эксперимент и прибегать к целебной процедуре каждый день на протяжении месяца? Будет ли эффект от ванн сильнее или всё хорошо в меру?

 

Действие магниевой соли

Одно известно наверняка — вы не узнаете свою кожу, если пройдёте 30-дневный курс ванн с магниевой солью. Взгляните на что она способна:

  • английская соль выводит лишнюю жидкость, уменьшает отёчность, помогает похудеть;
  • крымская соль лечит акне и другие заболевания кожи, снимает покраснения, успокаивает;
  • гималайская соль омолаживает и делает цвет лица более ровным, избавляет от токсинов, повышает упругость кожи;
  • английская и гималайская соль повышают тонус и упругость кожи;
  • крымская и соль Мёртвого моря уменьшают проявления целлюлита.

Соли можно использовать по-отдельности или миксовать между собой для комплексного эффекта и борьбы с несовершенствами. Главное — соблюдать регулярность солевых процедур, ведь ванны имеют накопительный эффект.

Рекомендации экспертов

Чтобы получить максимум пользы от минералов, расслабиться и увидеть как преобразилась ваша кожа, следуйте рекомендациям, разработанными экспертами:

  • не принимайте слишком горячую ванну. Старайтесь сохранять температуру воды 36-38 градусов и не находиться в воде дольше 20 минут.
  • не принимайте расслабляющую ванну по утрам. После получаса в тёплой ванне с солью единственное чего по-настоящему хочется — это спать. Вряд ли день начатый с расслабляющей ванны станет продуктивным. Впрочем, если это утро выходного дня, то почему бы и нет?
  • не ешьте перед ванной. Рекомендуем подождать 2-3 часа после плотного ужина, иначе вы рискуете получить расстройство желудка. Дело в том, что соль и горячая вода усиливают кровоснабжение в органах и тканях. Если в этот момент пищеварительный процесс в самом разгаре, он может дать сбой.
  • не проводите в ванне дольше 20 минут. Время купания зависит от температуры воды, у врачей по этому поводу есть чёткие рекомендации. В воде до 35 градусов можно находиться до 20 минут, в воде до 40 градусов — не больше пяти минут. Считается, что более длительное купание негативно влияет на сердце, сосуды и сушит кожу.
  • принимайте ванну не больше 2-3 раз в неделю. Так вы не пересушите кожу, не подвергнете сосуды опасности и, наконец, ванна с солью не станет обыденностью.
  • обильно пейте до и после ванны. Подойдёт чистая или минеральная вода, травяной, зелёный чай. Это необходимо, чтобы избежать обезвоживания и поддержать водно-солевой баланс.
  • принимайте ванну перед сном. Английская, крымская, соль Мёртвого моря и гималайская соль имеют разные эффекты, но между ними есть кое-что общее — все они расслабляют и успокаивают. Не планируйте важных дел после ванны и постарайтесь сделать так, чтобы вас с подушкой ничего не разделяло.

Чтобы сделать домашние SPA-процедуры ещё приятнее, мы разработали смеси соли с эфирными маслами. В них сочетается польза натуральной соли и ароматерапии для кожи и организма. Выберите соль, которая вам подходит в зависимости от цели или проблемы:

Соль эффективно заменяет многие БАДы. Пока вы расслабляетесь она насыщает организм витаминами, укрепляет иммунитет, очищает от токсинов, заботится о коже и волосах: питает, увлажняет, смягчает. Разве возможно получить такой же эффект от простого принятия ванны?

Следите за своим здоровьем, прислушивайтесь к рекомендациям экспертов и выбирайте для своих ванн натуральную соль EPSOM.PRO

 

Помощь

help@shop.com

+7 900 134 12 45

Как купить

ИП Пермогорова О.С

ПЕРОКСОЛЬ

SPA-соль